#CONFITalk

5 Teknik Pemakain Gua Sha: Dari Cara Mengencangkan Kulit Hingga Meredakan Ketegangan
Hi, Pretty! Bagi sebagian orang, gua menjadi barang yang masih asing didengar. Meski begitu, banyak pula yang sudah mengetahui gua sha dan juga memilikinya sebagai pelengkap rutinitas kecantikan di rumah. Namun kamu mungkin masih bingung bagaimana cara menggunakan dan apa...
Sudah Kenal Manfaat dan Kegunaan Two Way Cake? Simak Ulasannya!
Hi, Pretty! Bagi kaum hawa, bedak menjadi salah satu produk wajib untuk dimiliki guna membuat penampilan terlihat lebih flawless saat akan berkegiatan. Namun belakangan ini tren bedak padat dan bedak tabur mulai bergeser ke produk bedak Two Way Cake. Sebenarnya...
5 Cara Ini Ampuh Atasi Insecure: Dari Motivasi Hingga Merasa Cantik
Hi, Pretty! Banyak dari kita merasa jika ketidaksempurnaan menjadi penghambat untuk lebih percaya diri. Perasaan ini disebut juga dengan insecure atau rasa cemas, ragu, kurang percaya diri sehingga membuat kita tidak nyaman. Akibatnya, kita menjadi pribadi yang selalu merasa tidak...
Malas Mencuci Wajah Sebelum Tidur? Cleansing Balm Solusinya!
Hi, Pretty! Aktivitas super padat yang dijalani setiap harinya seringkali membuat kita jadi malas untuk melakukan kegiatan ‚Äėbersih-bersih‚Äô sebelum tidur. Namun kamu tidak perlu khawatir, karena saat ini ada cleansing balm yang siap membantu. Cleansing balm merupakan produk kecantikan yang...
4 Manfaat Clear Quartz Crystal untuk Wajah
Hi, Pretty! Tahukah kalian jika batu kristal dapat digunakan sebagai alat untuk mempercantik diri?  Batu kristal mampu menyembuhkan kesehatan, baik secara pikiran, tubuh dan mental. Selain ini, batu kristal juga dianggap dapat meningkatkan energi positif dan membuat energi negatif dalam...
3 Kandungan Lipgloss yang Bikin Bibir Tidak Mudah Kering
Hi, Pretty! Zaman sekarang sudah banyak loh orang yang sadar untuk merawat kulit wajah mereka. Supaya perawatan wajah kamu lebih optimal, perlu juga  memperhatikan kesadaran untuk perawatan bibir ya. Bibir yang sehat dan terawat dengan baik dapat memberikan kelembaban hingga...
Tingkatkan Rasa Percaya Diri dengan CONFITTY Daily Refresh Face Mist!
Hi, Pretty! Apa kamu sering merasa kulit wajah kering dan kusam di saat udara sekitar terasa terlalu panas atau terlalu dingin? Bisa saja hal itu disebabkan oleh paparan debu dan polusi atau terlalu lama berdiam diri di dalam ruangan ber-AC....
Wajib Coba! 3 Cara Seru Tingkatkan Kepercayaan Diri
Hi Pretty! Rasa minder atau rendah diri sering kali muncul pada diri kita. Perasaan tersebut muncul saat kita merasa kurang percaya diri dengan penampilan hingga karena makeup yang dirasa kurang oke. Kalau sudah begini, mau melanjutkan aktivitas rasanya jadi lebih...
Warna Kulit Tidak Merata? Ini 3 Tips untuk Menanggulanginya!
Hi Pretty! Menjaga kulit warna kulit tetap sehat menjadi kewajiban bagi para wanita. Namun tak jarang warna kulit menjadi tidak merata akibat bekas luka, bekas jerawat, paparan sinar matahari, penuaan, dan banyak faktor lain. Berikut tips untuk meratakan warna kulit...
3 Rangkaian Ini Permudah Wajah Tetap Cantik Saat Kembali WFO
Hi Pretty! Kebiasaan bekerja dirumah atau work from home (WFH) selama dua tahun membuat sebagian wanita menjadi canggung dengan rutinitas kecantikan saat akan pergi ‚Äúngantor‚ÄĚ. Nah, kini CONFITTY hadir untuk membantu kamu tetap terlihat cantik seharian meskipun harus kembali work...
Bye Bye Kulit Kasar, Kering dan Kusam!
Hi Pretty! Kita semua pasti setuju kan kalau kondisi kulit yang sehat dan glowing adalah hal pertama yang wanita selalu dambakan setiap harinya? Namun ketika sedang make up biasanya kita akan menemukan kondisi dimana kulit kita kasar, kering, bahkan kusam....
Fimela: 3 Cara Seru Biar Makin Percaya Diri Melalui Makeup
Halo CONFITeam! Salah satu cara yang dapat dilakukan adalah memberikan self-reward dari hal-hal yang digemari. Tak hanya itu, Fimela menyarankan untuk mencoba hal baru agar mendapatkan semangat baru, mulai dari hobi hingga tren yang belum pernah dicoba sebelumnya. Kali ini Fimela.com akan memberikan 3 cara...
Lia Harahap Review: 4 Hal Unik Confitty Lipgloss
Hallo CONFITeam! Pas aku dapat kesempatan untuk coba Confitty Crystal Clear Magic Lipgloss, aku tertarik banget. Lipgloss Confitty ini punya 4 hal unik yang menurutku cukup menarik. Mau tau apa aja itu? Yuk kita lihat ulasannya disini. 
Clozette: Serunya Product Development Di "Confitty Create Your Own Beauty"
Hallo CONFITeam!¬†Baru-baru ini,¬†Confitty,¬†brand¬†kecantikan tanah air, mengadakan event bertajuk¬†‚ÄúCreate Your Own Beauty‚ÄĚ. Mengundang 20¬†Influencer¬†tanah air seperti @janes_cs, @almaatando, dan @agnesrahajeng, Confitty memperkenalkan manfaat¬†ingredients¬†yang kerap kita jumpai dalam beragam produk kecantikan. Mau tau gimana cerita keseruan dari acara "Confitty Create Your Own...
Female Daily: Ini Cerita di Balik Brand CONFITTY
Hallo CONFITeam! Kenalin nama saya Salma Muqitaputri Gunawan, Founder dari CONFITTY. Sebelum saya mengajak kalian kenalan dengan brand CONFITTY, saya mau ngajak kalian kenalan dengan saya sendiri. Bukan ingin narsis, tapi perkenalan ini adalah awal mula kenapa terciptanya brand CONFITTY....
Beauty Journal Review: CONFITTY Silky Skin Two Way Cake, Performanya Bikin Wajah Tampak Flawless!
Hallo CONFITeam! Punya kulit dengan bekas jerawat, kusam, dan kemerahan, enggak dipungkiri membuat pikiran jadi stres. Alhasil, saya selalu bersembunyi di balik masker atau selalu mengandalkan complexion berlapis-lapis, mulai dari foundation, concealer hingga powder. Meski sempat mengalami wajah terasa berat dan kurang nyaman karena complexion berlapis-lapis, tapi kini saya...
Stylo Review: Confitty Silky Skin Two Way Cake, Bedak Lokal Anti Cakey Ringan dan Awet Seharian
Hallo CONFITeam! Di awal tahun 2022 ini, pencinta makeup di Indonesia sudah kedatangan tamu baru dalam dunia makeup nih, dan Stylo Indonesia berkesempatan membuat review Confitty Silky Skin Two Way Cake. Ingin tau gimana ulasan lengkap dari Stylo Indonesi? Yuk, langsung cek artikelnya disini.
Female Daily: Mau Tampilan My Skin But Better? Produk Confitty Bisa Jadi Andalan!
Kalau kamu pecinta makeup natural dan flawless, yang bikin tampilan terlihat my skin but better, cobain produk Confitty yang satu ini! Hallo CONFITeam! "Kalau kamu pecinta makeup natural dan flawless, yang bikin tampilan terlihat my skin but better, cobain produk...
Beauty Journal: Kemasan yang Cantik Bikin Langsung Terpikat
Halo CONFITeam! "Dari mata turun ke hati," menjadi ungkapan paling cocok  untuk menggambarkan Crystal Clear Magic Lipgloss CONFITTY. Kemasan yang cantik, tekstur yang ringan, formula menawan, serta aroma yang nyaman, membuat CONFITeam langsung jatuh hati. Hal ini diungkapkan langsung oleh Editor...
Cara Merawat Bibir Ala CONFITTY
Tahukah kamu cara-cara untuk merawat bibir lebih sehat? Jika belum, ini informasinya buat kamu yang dilandir dari Halodoc.
Cara Pilih Lipgloss Ala CONFITTY
Lipgloss saat ini sudah sangat beragam. Namun, kita harus tetap pintar-pintar buat pilih lipgloss untuk kita pakai.