CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Make Up Blender
CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Make Up Blender
CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Make Up Blender
CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Make Up Blender

CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Make Up Blender

Regular price Rp 79.000 Sale price Rp 44.200
/

BOUNCY :

Rose Water: 

#Bouncygang

 

SUPER BOUNCY, BOOST MOOD, RELAXING, dan MEMBUAT MAKEUP FLAWLESS yang akan kamu rasakan saat menggunakan Bouncy Makeup Blender


CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Makeup Blender 

Infused skincare pada bouncy makeup blender memberikan sensasi yang berbeda karena skincare didalamnya akan membantu merawat kulit sesuai dengan jenisnya. Bouncy Makeup Blender yang lembut cocok untuk segala jenis makeup ; powder, liquid, cream. Memberi Anda aplikasi riasan yang sempurna dan tidak menyerap banyak produk. 

CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Makeup Blender ada aroma mawar di dalamnya!

Manfaat dari air mawar:

  • Meningkatkan mood kamu saat melakukan make up dengan aroma mawar yang segar
  • Membuat kulit wajah menjadi relax dengan perasaan damai dan tenang 
  • Melembabkan kulit wajah
  • Menghambat penuaan dini 
  • Meredakan peradangan pada kulit wajah 
  • Membuat kulit wajah jadi lembut

Let’s complete your day with #BouncyGang !

DRY & WET - CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Makeup Blender berbeda ukuran! 

Ukuran : 6 CM 

CARA PENGGUNAAN

  • Basahi CONFITTY make up sponge beauty blender dengan air 
  • Peras hingga terasa lembab
  • Tap pada produk yang akan digunakan 
  • Tap Tap pada wajah kamu
  • Jangan lupa bersihkan setelah dipakai! 

Kamu bisa gunakan CONFITTY Rose Water Infused Bouncy Makeup Blender dalam kondisi lembab dan kering 

Waktu Operasional Admin: Setiap hari | 09.00 - 17.00

Pesanan sebelum jam 16.00 dikirim dihari yang sama

Hari Sabtu, Minggu & Libur Nasional OFF pengiriman

Selamat berbelanja!

 

#makeupblender #beautytools #RoseWaterInfusedBouncyMakeupBlender

Customer Reviews

Based on 7 reviews
100%
(7)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
I
Iman Fenny

Bouncy nya harum banget enak di pake

R
Raissa citra

super bouncy dan wangi! Please adain diskon dong untuk kantong pelajar hihi

F
Fitriaana_
Bouncy Rose (?)

Awalnya ga expect banyak. Soalnya kaya “oyauda beauty blender” eh tapi dia bener-bener wangi mawar. Terus pas aku tanya ke cs nya kata mba-mbanya air mawarnya emang ada di bahan busa nya bukan di suntik gitu aja. Aku ga terlalu paham sih, tapi sejauh ini suka sama beauty blendernya

i
its.xalfa
bouncy bouncy

First time beli beauty blender karena biasanya engga tertarik t-tapi tertarik sama ini karena liat spill nya ashilla shikado. Terus sering muncul di ads jadi coba deh. Taunya bener wangi mawar bukan wangi busa ganggu gitu (?) love pokoknya. Semoga bisa adain varian lain ya

D
Dian Anggraini

Lucu bgt warnanya!! Dan enak buat dipake aplikasi foundationnyađź’•

CONFITTY CRYSTAL CLEAR MAGIC LIPGLOSS

see it