CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss
CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss
CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss
CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss
CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss
CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss
CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss
CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss

CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss

Regular price Rp 99.000 Sale price Rp 91.080
/

Color

LIPGLOSS:
Crystal Clear Magic LipglossĀ ā€Ø

Lipgloss Viral di Indonesia!

CONFITTY Crystal Clear Magic LipglossĀ  adalahĀ Produk yang terinspirasi dariĀ  Lemurian Clear Quartz Crystal yang disebut sebagai ā€œMaster Healerā€ dan dipercaya membantu untuk proses refleksi diri dan meningkatkan kualitas hidup. Menerima segala kekurangan dan nyaman menjadi diri sendiri adalah awal menuju kepercayaan diri - inilah yang kamu rasakan ketika memakai Crystal Clear Magic Lipgloss.ā€Øā€Ø

Produk yang nyaman dan ringan yang bisa dipakai dari umur 10 tahunĀ serta formulasikan dengan teknologiĀ color changingĀ yang dapat berubah sesuai denganĀ toneĀ kulit dan suhu tubuh kamu. membuat bibir tidak mudah kering dan nyaman !

With Crystal Clear Magic Lipgloss, letā€™s show the world who you are and what you can achieve!
Ā 
4 SHADE :Ā 

  • PINK (tidak berwarna atau clear)
  • ROSE (merah kilap tipis)
  • AMETRINE (merah tebal)
  • AMETHYST (merah keunguan)


diformulasikan dengan formula skincare yaitu:Ā 

  • Avocado oil
  • Meningkatkan produksi kolagen serta sebagai UV protection alami
  • Membuat bibir terlihat lebih sehat dan tetap lembab
  • Mengembalikan warna alami bibir serta melindungi dari sinar UV
  • Membuat bibir menjadi merah alamiĀ 
  • Vitamin E
  • Merevitalisasi sel bibir serta menguatkan barrier bibir
  • Melindungi dari radikal bebas yang berbahaya serta bibir kering
  • Melembabkan bibirĀ 
  • Mencegah iritasi pada bibir pecah pecahĀ 
  • Grapeseed oil
  • Menutrisi dan melembabkan bibir serta memproteksi dari radikal bebas
  • Melindungi bibir kering, pecah pecah, merevitalisasi, serta menjaga bibir agar tetap lembut dan tampak sehat
  • Membuat bibir menjadi lembab


Claim:

  • Berubah warna yang menyesuaikan tone & suhu tubuhĀ 
  • Memperbaiki tekstur bibir yang kering
  • Menutrisi seperti Lip CareĀ 
  • Membuat bibir terlihat lebih plumpy
  • Melembabkan & Mencerahkan bibirĀ 
  • Bibir terlihat Sehat, berwarna natural, serta bervolume namun terasa ringanĀ 
  • Bisa digunakan malam hari sebagai LIP MASK/ LIP CARE membuat bibir lembab Ā Ā 
  • Memiliki wangi vanilla yang manis
  • Aman untuk ibu hamil dan menyusui, acne prone skin, sensitive skin
  • For all skin types


With CONFITTY Crystal Clear Magic Lipgloss, letā€™s show the world who you are and what you can!

CARA PEMAKAIAN:

  • Apply pada bibir dan tunggu beberapa detik hingga warnanya berubah secara ajaib dengan teknologi color changingĀ 
  • dapat digunakan untuk menghidrasi dasar atau lapisan atas bibir untuk menyempurnakan bibir kamu
  • Gunakan secara rutin agar warna bibir terlihat lebih sehat alami, tidak mudah kering dan bibir tampak glossy
  • Gunakan sebelum tidur untuk menyembuhkan bibir kering semalaman
  • Gunakan sebagaiĀ lip prepĀ sebelum menggunakan lip produk yang lain untuk menghidrasi bibir dan bibir tidakĀ crack
  • Gunakan sebagaiĀ topperĀ bibir setelah menggunakan lip product yang lain untuk extra gloss


BPOM Number:Ā 
PINK : NA11211300228
ROSE :Ā NA11211300229
AMETRINE :Ā NA11211300230
AMETHYST :Ā Ā NA11211300231

Waktu Operasional Admin: Setiap hari | 09.00 - 17.00
Pesanan sebelum jam 16.00 dikirim dihari yang sama
Hari Sabtu, Minggu & Libur Nasional OFF pengiriman
Selamat berbelanja!

#CONFITTYlipglosschanging #crystalclearmagiclipgloss #lipgloss #makeup #lipgloss

Customer Reviews

Based on 10 reviews
80%
(8)
20%
(2)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
T
Taniaafebriani

Lipgloss nya bagus banget apalagi yg shade Rose sukaa bangett bisa dipake lipmask jugaa!!šŸ„°

_
_haiDaisy

fall in love with the shades! #TeamametrinešŸ’œ

R
Rexa alivia
lovely lipgloss

Unexpected for the lipgloss! Make me feel MLBBšŸ˜† repurchase? OfcšŸ¤ŖšŸ’•

P
Putri Intan

Warna ametrinenya bagus, kalau di aku bener-bener keluar. Tapi kalau di ibuku ga sekeluar itu tapi tetep pink mungkin karena yang dimaksud perbedaan suhu tubuh itu kali ya. Overall bagus! Penasaran sama beauty blend nya

M
Melyani Aisha
night routine

Pake ini pas mau tidur, beli warna pink bikin lembab paginya. Baru beberapa hari pake sih jadi ratenya 4 dulu, tapi sejauh ini sih suka sama hasilnya. Niat coba warna lain karena mungkin aja bisa bikin bibir pink. Karena kalau yang pink bening ya warna nya

CONFITTY ROSE WATER INFUSED BOUNCY MAKE UP BLENDER

see it